О торговле бинарными опционами

Тип статьи:
Авторская

Трейдинг в онлайне способен дать человеку полную финансовую независимость. Например, те же цифровые опционы могут приносить приличный, а главное постоянный доход. Правда, для этого нужно вплотную изучить азы теханализа. А также найти или разработать реально профитную стратегию, которая позволит извлекать прибыль от торговли БО. Поэтому, если новичок стал лишь недавно увлекаться трейдингом, то ему разумнее ознакомиться со специализированной литературой и доступными видеокурсами. Именно такой подход даст шанс быстрее усвоить теоретические основы. После чего уже рекомендуется набираться ежедневного практического опыта на демо-счете.

Причем не стоит надеяться, что удастся за считанные дни или каких-то пару недель все освоить. На этот этап вполне могут уйти и годы. Впрочем, это не означает, что купле-продажу БО надо попросту забросить. Наоборот, чем тщательнее и серьезнее будет проходить самостоятельно обучение, тем быстрее придут первые положительные результаты, а вслед за ними и долгожданная прибыль.

Именно поэтому стоит с первых же дней заняться постижением мани-менеджмента, паттернов, объемов. Поскольку трейдер должен не только видеть всю картину, происходящую на графике. Но еще и четко понимать, присутствует ли на рынке тренд, наступил ли период флета и где он начался. А также с большой долей вероятности предполагать направление предстоящего движения. Конечно, часть работы и данных могут предоставить вспомогательные индикаторы. И на них построено множество стратегий, которые вполне оказываются эффективными и весьма прибыльными. Но все-таки безоговорочно полагаться на них не следует. Ведь рынок куда сложнее, нежели математическая модель и несколько стандартных формул. Из-за чего порой они выдают массу ложных сигналов.

В связи с чем, использовать только одни даже самый качественный индикатор в своей стратегии бессмысленно. Нужно обязательно задействовать в ней и трендовые инструменты, и осцилляторы, тщательно подбирая их ключевые настройки. Тогда значительную часть убыточных сигналов получиться отфильтровать. Кроме того, в своей работе разумнее использовать только цифровые опционы типа выше/ниже и открывать минимальными суммами минутные или часовые сделки. Что также способствует оптимизации итогового уровня убытков, попутно сберегая внесенный депозит от стопроцентного слива.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
image

 Агрегатор новостей

Мы в социальных сетях