НАК "Нафтогаз Украины" сделает скидку

НАК "Нафтогаз Украины" сделает скидку

Пресс-служба компании Нафтогаз обнародовал ценовые предложения для промышленных потребителей газа на сентябрь 2016 года, согласно которым цена газа для промпотребителей на условиях предоплаты будет снижена почти на 8%.

НАК «Нафтогаз Украины» с 1 сентября намерен снизить цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям на условиях предоплаты, на 7,9% (на 519,6 грн) — до 6,036 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС). Данная цена актуальна для потребителей, закупающих газ в объеме более 50 тыс. куб. м. в месяц и не имеющих долгов перед НАК. Для других покупателей цена снизится на 7,4% (на 542,4 грн) — до 6,762 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС).

Как сказано в релизе, предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом.

Как сообщается, с 1 октября 2015 года отменяется государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени Нафтогаз поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

18:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
image

 Агрегатор новостей

Мы в социальных сетях